https://tdgall.com/341422877
view 3914

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
딱 커플링도 그 정병 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f559]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 굳이 타캐랑 대화없음을 강조하는 거노? ㅈㄴ 이해안되네
[Code: dccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 그 정병 어제도 비슷한글 씀 폰타인게이+동인역수입 이러다가
[Code: cecd]
ㅇㅇ
모바일
걍 덕질글인데~이게 아니라 상주정병 같으면 다 잡으면 됨 당장 툳갤에도 상주정병글 같으면 바로 신고됐음
[Code: cecd]
ㅇㅇ
모바일
굳이 누구랑은 대화없다 이러는거 보면 빼박이네 ㅅㄱㅎ
[Code: 5777]
ㅇㅇ
흐린눈 불가능 수준임 ㄹㅇ 좆같음
[Code: d2da]
ㅇㅇ
모바일
은은하게 좆같은 글이네 진심ㅋㅋㅋ
[Code: 1ec5]
ㅇㅇ
모바일
지금 동조충도 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅅㅂ 아이디를 20개나 갖고 있을리는 없고 ㅅㅂ
[Code: db9b]
ㅇㅇ
모바일
혹시 모름 저번에도 다중아이디 가진 정병 있어서
[Code: 1722]
ㅇㅇ
모바일
20추 박힌 정병글 5분 내로 신고당한거 보면 걍 동조충 ㅈㄴ 많은게 빼박임
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ여캐랑 남캐 대화할까봐 정병 생기는 게 그쪽이랑 존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
시그윈 전임에 시그윈 분량 기대하기도 바쁜데 타캐끼리 대화있고 굳이 시그윈 대화 없다 강조하는거 ㅈㄴ 기분나쁨 ㅋㅋㅋ 내오시가 도구로 쓰이고있는데 누가 좋아하냐고
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아까 글도 그렇고 댓글도 그렇고 정병 눈치는 깐 것 같은데 다들 덕질글이니 넘겨라 웅앵 거려서...
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
대화없다 강조하는게 덕질글인가 정병글이지 ㅋㅋㅅㅂ 개꼴값이노
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
덕질글은 좆팔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4f1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 빼박임 ㅅㄱㅇ 전임가지고 남캐 둘로 슬슬 긁는 글 여러개 봤는데밀 그대로 명확한 신고감 아니라서 신고글 못 올린거지 패턴 존나 일정함 ㅋㅋ
[Code: 6f76]
ㅇㅇ
모바일
남캐 둘로 긁는데 신고감 아니라서 지금 갤에 광역저격이 ㅈㄴ 많은것 같음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 정병은 지치지도 않노
[Code: 40e5]
ㅇㅇ
모바일
저런글은 빼박 정병 맞으니까 광역저격으로 징징 거리지말고 신고글부터 먼저 좀 써라ㅋㅋ
[Code: 5697]
ㅇㅇ
애초에 저런 캐지우기 글은 캐혐으로 분류돼서 2차라도 신고감 ㅆㄱㄴ아닌가
[Code: 1d9e]
ㅇㅇ
모바일
아오 저 정병은 툭하면...요즘도 ㄴㅂㅍㄹ나 ㄴㅂㄹㅇ인 척 쓰기도 하더라 시간이 남아도나
[Code: 8d5c]
글쓰기 설정