https://tdgall.com/341428934
view 291
어떤게 좀 더 많음? 미호요겜 시작해보려는데 둘중 뭐해볼지 고민중이라 컨텐츠 더 많은걸로 하려는데 뭐가 더 메인겜으로 할만하고 컨텐츠양 많음?
ㅇㅇ
모바일
쌓인게 많아서 붕3이 더 많을듯 메인스 분량만 해도 근데 제대로 즐길랴면 붕3이 돈 더많이 들음 가볍게 찍먹할꺼면 붕스 ㄱ
[Code: 6498]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 하는 중인데 붕3이 좋으면서도나쁜 의미로 압도적으로 할 게 많음.. 메인pvp(몹 잡아서 점수경쟁) 일주일에 두 번 열림, 서브pvp(점수경쟁인데 하루 5번 할 수 있는데 일주일 중에 3일은 해야함), 붕스에 시뮬같은거 일주일에 한번, 오픈월드 컨텐츠가 두개 있는데 하나는 일주일에 두 번 일퀘, 하나는 2부라 그냥 2부 메인스라고 봐도될듯 이벤컨텐츠 분량이 붕스처럼 하루에 다 못끝내고 최소 10시간은 해야됨 좀 길어.. 메인스토리 분량은 쌓인 게 많아서 확실히 많음
[Code: 58ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오.. 재미로 따지면 어떤걸 더 재밌게 했음?
[Code: eb37]
ㅇㅇ
모바일
난 붕3이 확실히 컨하는 맛이 있어서 더 재밌긴한듯 시간 넉넉하고 컨 좋아하면 붕3 ㅊㅊ 붕스는 캐들 닦아주면 오토 되니까 서브겜으로 돌리기 딱 맞는듯 시간 많이 안써도돼서
[Code: 58ff]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정