https://tdgall.com/341438988
view 1930

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신들이 티 안 나는줄 알고 나대는데 역겨움
[Code: 0810]
ㅇㅇ
모바일
파생글 싫다 -> 그럴수있음 나도싫음
그러므로 동조충이 낫다 -> 시발 이게 대체 뭔소리노?
[Code: dabf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 본인이라고 광고하나 ㅈㄴ멍청함
[Code: f257]
ㅇㅇ
그 정병 추천수가 괜히 나왔겠노 똑같은 병신 새끼들이지
[Code: 50eb]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 5분컷 나는 정병글이면 파생도 거의없음 동조충들 때문에 념글 가고 신고안된 념글 때문에 저격에 파생플 줄줄이 이어지는건데 ㅋㅋ 누가봐도 정병과 동조충이 문제 아니노...
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
동조충이 아니라 이정도면 걍 같은 정병들이라 불러야할듯 ㅅㅂ
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 쳐맞아야 정신차리지
[Code: db11]
ㅇㅇ
모바일
그냥 파생글을 패겠다는 게 아니라 파생글을 패는 나에 취한 느낌이라 더 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 꼭 처음부터 욕 세게 박더라
[Code: c3e9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5383]
ㅇㅇ
진짜 ㅅㅂ 쉴드칠걸쳐야지 사족은 사족대로 존나붙이고 정병논리 입장까지 대변해주심 아주 대단해
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동조충들 역으로 입막음질하려는거 다 보임ㅋㅋㅋ
[Code: 70ff]
ㅇㅇ
동조충들 볼수록 그정병 왜 탈갤 못 하는지 알 거 같음
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 정병 쉴드치려고 하는게 보여서 더 역겨움ㅋㅋㅋ 걔네도 다 똑같은 정신병이지 그러고 살고싶나
[Code: 5383]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 5619]
ㅇㅇ
모바일
펭갤에 고죠후시 정병들이 있다면 범갤엔 라이느비 정병들이 있다 설정날조 타캐혐 정병 양상이 똑같음
[Code: 9542]
ㅇㅇ
펭갤 그 정병들 아직도 안 쫓겨남?ㅋㅋㅋㅅㅂ 레전드ㅋㅋㅋ
[Code: 123b]
ㅇㅇ
요즘 주인공 존나 잘나가고 만화도 잘되서 정병 개도져서 지랄병 못숨김ㅋㅋ
[Code: 9ec9]
글쓰기 설정