https://tdgall.com/341441372
view 2523
캐 나라별 음성 듣는데 발음 제대로 나오기 전 첫마디만 듣고 오 했다가 이어서 찡짜라짱짱 하는 거 듣고 백스텝침 진짜 이건 사람의 언어가 아니다
ㅇㅇ
모바일
짱짜라짱짱 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천년의 발정이 식음 덤덤쿨계가 그나마 성조 덜 센데 그것마저 좆같음
[Code: e9f1]
ㅇㅇ
모바일
최애라도 진짜 에바인 성조 듣다가 그냥 꺼버림
[Code: 0c20]
ㅇㅇ
모바일
캐해 목소리 다 좋아도 못듣겠음 성조의 저주 ㅅㅂ
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
찡짜라짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인간이 낼 수 있는 말소리 중 젤 요상한 발음과 듣기 싫은 악센트만 모아서 만든게 짱깨어같음
[Code: 4f19]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd34]
ㅇㅇ
모바일
짱깨어는 좋은 목소리도 띠용스럽게 만드는 마법의 언어임.....
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짱깨어 호평인 캐릭터들도 갠적으론 성조땜에 듣기힘들었음
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 성조때문에 분위기 다 깎아먹음
[Code: 0272]
ㅇㅇ
모바일
찡짜라짱짱 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fadf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정