https://tdgall.com/341483261
view 7003

예수랑 부처랑 룸메하는 만화 세인트영멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
재밌어보임 신선하네
[Code: e4cc]
ㅇㅇ
모바일
3짤 설마 잠수하려다가 모세의기적 일으킨거임?? 골때린다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ad]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 물을 무서워하는 느낌이라 수영을
못하는데 물에 들어가는것부터 시작하랬더니
모세의 기적을 일으키곤 우와! 내가 물에 들어갔어!
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c6]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed35]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그 짤로 유명하잖아 예수님은 동물 파자마잠옷을 입고 머그잔에 따뜻한 우유를 마시지 않았나...? 몇천년간 새로운 떡밥이 없어서 혼자 연성을 계속했더니 뭐가 뭔지 알수없게 돼버렸어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db6]
ㅇㅇ
모바일
아 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정