https://tdgall.com/341484687
view 8576

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
능력있는 여성 아이디어만 쏙 빼먹고 돈 안주려고 억지 배임 만들어서 내쫓고 인센은 적자만 쳐내는 ㄴㅅ 출신 ㅂㅅ 좆남한테 주는 좆국 사회 요약 잘 봄
[Code: 62be]
ㅇㅇ
모바일
결국 해임시켰대?? ㅁㅊ 그거 더 문제인건 그
여성분 계약 이상하게 돼서 거기 나오면 동종업게 일 못하게 막혔더던데 능력있는 여자 아예 그 업계에서 발 못붙이게 하려고 처음부터 계획한거아니냐 (ㅆㄷ충 아님 기사보고 안거임)
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
법원에 임시주총 신청했는데 5월말로 허가됨ㅋㅋ
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 병신같네
[Code: d0f5]
ㅇㅇ
모바일
관심 ㅈ도 없는데 현타오긴한다 이래놓고 유리천장 없다
[Code: 3b03]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6937]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: eda1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이유없이 정치질하고 내쫓는게 피해의식 아니면 뭐임?
[Code: 9ee5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: aba9]
ㅇㅇ
모바일
좆같노...
[Code: c8e3]
ㅇㅇ
그 사이비 표절 권장한다매
[Code: ffe1]
ㅇㅇ
여자가 사회생활하면 저렇게 개좆같음.. 계약잘못하는거 너무많이보고 씨발씨발.. 고학력자 냄져새끼들이 계약하나로 사람 등쳐먹는거 너무많이봤음
[Code: 7816]
ㅇㅇ
모바일
본문ㄹㅇ 그새끼들 좆되는 거 보고 싶어도 ㅆㄷ를 안 파니 불매할 것도 없음; 이러고 남미새들이 돈 써주고 쭉 잘 되겠지 ㅋㅋ 답이없노
[Code: 184c]
ㅇㅇ
모바일
배임이라고 언플 좆나게 하다가 결국 범죄안된다는거 까발려지니까 돈욕심 웅앵ㅋ 돈욕심은 지들 튀어나온 배 안에 제일 그득그득하면서
[Code: c887]
ㅇㅇ
모바일
좆남대표가 사이비 신도자에 한녀 임원 능력보고 열등감 느끼고 없던 내용도 만들어서 배임시키려고 애썼는데 정면에서 맞다이 뜨자는 말에 더 뒤에서 언론플레이하고 심지어 1945 계획 언급한 곳이 그 계획 관련해서 더 말할 껀 말해야지 말 안하고 해임어쩌고 지랄하고 있음
[Code: b9c5]
ㅇㅇ
모바일
한국 사회 요약 잘 봤고요 ㅅㅂ 좆같은 대한민국 능력있는 여자는 다 탈조해야됨 외국인한테 받는 인종차별이 자국민한테 받는 성차별보단 나을듯
[Code: d773]
ㅇㅇ
모바일
배임 ㅇㅈㄹ 하면서 언플까지 하며 사람 하나 매장 시키려다 기자회견으로 돌파하니까 이제 그냥 대놓고 뻔뻔하게 매장시키려는 거 역겨워
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
역시 남자는 죽어야만..
[Code: 5225]
ㅇㅇ
모바일
개역겨워 능력있는 여자 장래를 못 묻어서 안달
[Code: ae2d]
ㅇㅇ
모바일
그 지랄 해봐라 ㅋㅋ 그 능력이 지 거가 되나 하여튼 자집애들의 질투심이란
[Code: ae2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불매 하고 싶은데 애초에 쓸디를 파 본 적이 없으니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
[Code: 0663]
ㅇㅇ
모바일
불매를 해야하는건 주소비자인 쓸디충들은데 걔네들이 불매를 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db7b]
ㅇㅇ
모바일
걔네 이악물고 기획사편들잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ남미새는 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 사이비 영입된거나 다름없음 걔네도 사이비종교 믿는것들이라 보면 됨
[Code: efd7]
글쓰기 설정