https://tdgall.com/341491769
view 7782

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한남이라는 말에는 왜 입에 거품물고 부랄떠냐ㅋㅋ
[Code: 8544]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ선택적임
[Code: 83e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 논리는 ㄹㅇ 개씹소추같은 발상이노 ㅋㅋ
집게 손가락도 걍 집게손가락인데… ㅋ
[Code: 1651]
ㅇㅇ
모바일
한남이라서 그냥 한남이라 부르는거다
[Code: 0700]
ㅇㅇ
모바일
꼿힌은 어느나라 말이냐 진짜 능지수준 알만함
[Code: 73a4]
ㅇㅇ
모바일
소추라서 소추, 도태유전자라 도태유전자 그냥 단어일뿐인데 그남들은 왜 지랄하는걸까. 그것은 사실이기때문이다. 여자가 이러면 개지랄하겠지ㅋㅋ
[Code: 4c82]
ㅇㅇ
모바일
바보 멍청이도 비속어면 노처녀도 비속어임 지들 한남 단어도 비속어라고 칭하는데 왜 노처녀는 비속어 인정 안할까
[Code: 9f3f]
ㅇㅇ
꼿힌보고 뒷내용 읽지도 않고 그냥 내려옴
[Code: 0c56]
ㅇㅇ
모바일
시발 그럼 지들도 소추니까 소추라고 부르는건데 왜 발작하냐고
[Code: 7cae]
ㅇㅇ
모바일
"한남"
[Code: e862]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 욕도 아닌데 왜 듣기 싫어함? ㅋㅋ한남이란거에 타격 오지게 받는거 존나 웃김 ㅋㅋ
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
소추도 그냥 느그 좆이 쥐좆마냥 작다고 사실적시하는건데 왜 자들자들거림...? 욕 비속어 은어 늘 낮잡아보는거 아니고 그냥 소추니까 소추라고 하는건데ㅋㅋㅋㅋ 병신이라 그런가ㅋㅋ 이건 욕하는거 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: da50]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 그남들은 노처녀가 나이많은 미혼여성이
아니라 처녀상실한 여성으로 안다는거임?
빡대가리다 못해 무지한것들 진심 한남은 욕도 아닌데
왜이렇게 싫어함? Xy라고 불러주랴ㅋㅋㅋ
[Code: e8c6]
ㅇㅇ
모바일
난 노처녀 찐으로 타격없는데 즈그들은 실잦이라고 하면 존나 긁히더만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eb1]
ㅇㅇ
'노처녀이기는해도' 라는 예시 자체가 이미 안좋은 뉘앙스를 내포하고 있다는 증거잖아
[Code: 9ee5]
ㅇㅇ
모바일
"한남"
[Code: aba9]
ㅇㅇ
모바일
한남
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
🤏 이거는 왜 발작나는거임? 저 논리면 이것도 걍 손가락이지
[Code: 158f]
글쓰기 설정