https://tdgall.com/341496414
view 6098

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대체 뭘 어케 한거노 고문아니냐
[Code: 9ab3]
ㅇㅇ
실수로 테러범들 한쪽 안구와 한쪽 귀를 잃어버렸다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b80b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ고문이란 이름의 실수....
[Code: f532]
ㅇㅇ
모바일
그게 잃어버렸단 표현을 쓰는 게 맞는거냐...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4321]
ㅇㅇ
모바일
무슨 버기도 아니고 잃어버려
[Code: f482]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7989]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6614]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10a5]
ㅇㅇ
모바일
그것이 실수면 고의가 들어간 상황은 얼마나 더 잔혹하다는 뜻인지.. ㅎㄷㄷㄷ
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
눈을 심문과정에서 뽑으거임..? ㅅㅂ 저게 실수면 고의는 그냥 죽는거 아니냐
[Code: 4955]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 찾아보니까 체포 하고 린치하는 과정에서 안와골절 되면서 탁구공마냥 튀어나갔다네
[Code: a706]
ㅇㅇ
모바일
으 상상되서 더 잔인하다
[Code: 4b0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 실수가 그렇게 틀린말은 아니었네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실수긴 했구나
[Code: 4d5c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 상상되서 끔찍하다
[Code: 0762]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실수에 잃어버린거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
고의적이고 그냥 버린줄 알았는데ㅋㅋㅋ
[Code: e8c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 안구가 뿅 나오는 경우는 은근 있다지만 귀 잘린 건 백방 고의잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2288]
ㅇㅇ
모바일
안구가 튀어나갔다고???
[Code: 0762]
ㅇㅇ
모바일
여기도 저기 좀 닮아야되는데
[Code: e1e5]
글쓰기 설정