https://tdgall.com/341500897
view 325
여캐 서사있는캐 있으면 진짜 좋아하고 그거 아니라도 여혐 너무 심하지 않으면 ㄱㅊ 어느정도 흐린눈은 가능함 ㅇㅇㅇㅇ
광마회귀 하차했음 여캐 참교육감성 나오면 못봄..
ㅇㅇ
모바일
작가가 할배라 참교육은 없음 라노벨스런 여적여이런것도 없는데
틀딱스런 그런건 좀 있음 히로인이 뚱뚱미모숨김케이스라 결국 예뻐진다거나 강한여캐가 외모에 신경을 안쓰게된걸 좀 대단한취급한다거나? 여캐들끼린 잘지냄 잊을만하면 등장하긴하지만 남캐에비해 좀적다 기억나는건 이 정도.?
[Code: b837]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 당장 보러간다
[Code: af52]
ㅇㅇ
모바일
여캐들이 외모 집착하고 다른 남캐랑 연애라인 꼭 있음.. 근데 여호위무사 이런식으로 여자 강조 안하고 '이 무인'(성이 이씨라서) 이런식으로 부르고.. 검존도 여캐인데 별호에 '여'자 안들어가고 여캐한테 성희롱 안함. 할배무협작가 치고는 클린함.
[Code: 583b]
ㅇㅇ
모바일
틀딱할배가 노오력은 했네 하는수준임
[Code: 4932]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정