https://tdgall.com/341508958
view 336

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐든 써봤을듯
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
주위 한남 이름 적어볼듯
[Code: eed0]
ㅇㅇ
모바일
잘둿다가 평범한 노트처럼 썻을듯ㅋㅋ
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 먹금했을듯
[Code: 14e6]
ㅇㅇ
써봄
[Code: ed9a]
ㅇㅇ
모바일
소식 빠르게 들으려고 유명한 한남 이름 적을듯
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
걍 어떤 중증씹덕 중2병 오타쿠가 만든 노트라고 생각했을 것 같음
[Code: b3cd]
ㅇㅇ
모바일
공책에 내 이름 쓰고 죽었을듯
[Code: 32da]
ㅇㅇ
모바일
먹금
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진지하게 생각해보면 애초에 안주웠을듯...ㅋㅋㅋ뭐 더러운게 묻어있을줄 알고
[Code: 30d9]
ㅇㅇ
모바일
번장에 팔듯
[Code: 2f86]
ㅇㅇ
모바일
애니나원작모르면 누가버린노트 안줍지..
[Code: 4948]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 이름 적어볼듯
[Code: e9f2]
ㅇㅇ
모바일
장난이라 생각해서 장난으로 이름 썼을거같음
[Code: 9c55]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 기분나쁘게생겨서 안주울듯... 흙먼지 묻어있는데
아 근데 디자인 까리해서 내용물은 슬쩍 봤을거같기도 하고
[Code: b8cf]
ㅇㅇ
모바일
언제 터질지모르는 시한 폭탄 같은 물건이 되지않을까
주워와서 서랍 구석에 묻어두고 살다가 언제 한번 호기심에 써버릴듯
[Code: 3c5f]
ㅇㅇ
모바일
주워서 창고에 보관
[Code: 10e2]
ㅇㅇ
모바일
가짜여도 쓰고 봄
[Code: a530]
ㅇㅇ
모바일
일단 한번 써보고 진짜 뒤지면 안쓰고 금고보관해놈
[Code: d400]
ㅇㅇ
모바일
일단 범죄자 이름 써보고 진짜되면 극악범 리스트뽑아서 노트에 쓸듯
[Code: 82fd]
글쓰기 설정