https://tdgall.com/341510306
view 1058
어쩌다보니 한달동안 시간 비어서 짬 날때마다 리세했는데ㅋㅋ

초보자 50뽑+한정 10뽑 하는데 50분 정도 걸림
패드랑 폰 동시에 했고 나중엔 눈감고도 함

70번 중에 10뽑 만에 한정캐 나온 경우 = 5번 정도?

브로냐나 히메코 나온 계정은 살려뒀고
나중에 심심할때 꺼내서 키워야지

지금은 1주년으로 10뽑 더 주니까 한정 뽑기만 20번 할 수 있음ㅇㅇ 레이시오 배포하는 지금이 기회다

그리고 단점
요청이 빈번합니다 에러 걸려서 패드랑 폰 둘다 3일동안 못하는중ㅋㅋ 아오
ㅇㅇ
모바일
근성추
[Code: a095]
ㅇㅇ
모바일
빈번 에러 이거 영구밴일 수도 있음 내 손리세계도 싹 다 밴 당함ㅋㅋ...... 한 달 지나도 안 풀리더라;
[Code: fb99]
ㅇㅇ
빈번 걸리면 걍 일주일 정도 아예 안들어가다가 삭제후 재설치하고 들어가면 나는 다 풀려있더라ㅋㅋ
빈번 걸려있을때 계속 접속시도하면 밴기간 늘어난다는 말도 있어가지고 아예 안들어갔다가 해봄
계속 안풀리면 일케도 해봐
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
왜인지 모르겠는데 원신에서 공월사면 2~3일 지나니까 풀리더라 과금하면 풀리는 건가하고 1,200원 짜리 샀는데 그건 안 풀림
세상사람 역시 다 비슷하군!
[Code: d84a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정