AI

https://tdgall.com/341519593
view 2359

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
위자드가 생각보다 맛이 그럭저럭이라 결제해둔 달러 아까워하고있었는데 oai향이 없다니 돌려봐야겠다 고맙추 정보추
[Code: 8cd8]
ㅇㅇ
해보고있는데 진짜 Oai맛 아니네. 근데 또 Nai 맛도 아니라서 특이하다ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 상황 이해도 잘하고 ㄱㅊ은듯?
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 엄청 좋은편은 아니어도 RP에서 나올 상황들은 잘 이해하더라고 nai 챗봇보다는 능지 좋을거고 보통 34B 모델들이랑 비교해도 꽤 괜찮다 라는 평가를 받는 모델이라 ㅋㅋㅋ 개인적으로 꽤 좋아함
[Code: d1ad]
ㅇㅇ
oai 데이터 먹은 애들이 확실히 검열 먹어서 한정적인가봄. 솔직히 빻취 전개 위자드보다 낫다고 느끼는중ㅋㅋㅋㅋ 화간인데 강간롤플해보라고 시켰더니 자기들끼리 막 이렇게 하자 저렇게 하자 대화하면서 시작하는데 ㄹㅇ 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이건 빻, 강압, 더티톡도 잘하는 편임ㅋㅋㅋ 그런 NSFW 능지가 확실히 괜찮음 나도 더티톡 시켰다가 끊임없는 더티톡 받아봄
[Code: d1ad]
ㅇㅇ
모바일
써봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ab4b]
글쓰기 설정