https://tdgall.com/341524559
view 437
청춘이라고 하는거 개웃기다
나곰 벨소 개좋아하지만 ㅌㅈ 먹는건 안 좋아하는데 지금 읽는 야구 현판이 너무 벨소 같은 거임
호모렌즈 낀게 아니라 키스만 안 했지 야구 벨소보다 더 재밌는 벨소 관계성임
솔까 자각만 못했지 둘이 사랑하네 싶은 그런 대사들 많아서 댓글에 똥꼬 어쩌고 무새들 존나 많을 것 같았는데 전부 청춘의 아름다움으로 포장하고 있어서 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ
같은 고교 야구 천재 둘이 주인공 자상한 아빠 부러워하니까 주인공 자기가 아빠가 되어주겠다는 대사도 있는데 전부 이게 청춘이지... 이러고 있네
ㅇㅇ
모바일
괴물 천재 선수들이~ 맞냐? ㄹㅇ 보면서도 황당함ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 5ccb]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 삐에루 아니냐고... 재미는 있지만
[Code: 516d]
ㅇㅇ
모바일
이분야 갑 배터리 있음 아동문학 야구소설인데 유사벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b89]
ㅇㅇ
모바일
22222 배터리 말하러 왔는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 너무나도 벨느낌임
[Code: 0ad7]
ㅇㅇ
모바일
한남들의 발작버튼은 대체 어떤기준으로 눌리는건지 모르겠노..ㅋㅋ
[Code: b761]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정