https://tdgall.com/341532438
view 268

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
안될듯..
[Code: 76c5]
ㅇㅇ
모바일
벌레에 익숙해지는거보다 내가 뒤지는게 빠를듯
[Code: d547]
ㅇㅇ
모바일
난 죽이는것까진 언젠가 가능해질거 같은데 그 시체를 치우는게 힘들거같음...죽이는것도 휴지로 눌러죽이고 이런건 못할듯
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
이상하다 분명 아무것도 모르는 어릴 때는 걍 휴지 한장으로 잡았는데 나이 들고 벌레가 무서워지니까 못 잡겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cd3]
ㅇㅇ
모바일
벌레 존나많은데 노출되는거아니면 힘들다고본다
시골산다던지 사는건물에 벌레가 드글드글한다던지
그러면 살려고잡게됨
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
살아보니까 울면서 잡게 되더라 안 잡으면 쟤가 온 집안을 쑤시고 다닐 거 아니야... 그게 더 싫어서 어떻게든 잡음...
[Code: 16d5]
ㅇㅇ
모바일
2222 내가 모르는곳에 숨어있는거 생각하면서 계속 불안한것보다 시체를 봐야 맘편해서 기를쓰고 잡음
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 훨씬어른들중엔 그정도 무서워하는사람 별로 안보이는거보면 언젠가 걍 잡을수 있게되지않을까 싶음..
[Code: c3e2]
ㅇㅇ
모바일
2 애초에 집구할때 벌레안나오는집 구하고 나오면 걍 냅두고 세스코부름
[Code: 9c13]
ㅇㅇ
모바일
난 차라리 내눈에 안띄는곳에나 있으라고 생각해서
[Code: 9c13]
글쓰기 설정