https://tdgall.com/341540411
view 612

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 만족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5333]
ㅇㅇ
딜 괜찮음? 하 ㅅㅂ가볼까 로빈정도만 노려서 2.3까지는 좀 넉넉한데
[Code: d1ab]
ㅇㅇ
모바일
십만은 그냥 뽑음
[Code: 5333]
ㅇㅇ
모바일
유튜브 보면 한정 멘딜 수준은 되는것 같던데
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
풀돌하면 걍 딜러인 듯
[Code: 6dfc]
ㅇㅇ
모바일
도핑 없이 순수 궁딜로 21만 뽑아내는걸로 봐서 풀돌 하면 한정 딜러급인듯
[Code: 36b9]
ㅇㅇ
모바일
나 풀돌인데 풀돌 츄린+스펙 대충 맞춘 브로냐 스파클 1돌 완매 조합으로 혼돈 12층 전반 1라클 하긴 함 명전 구딜러들보다 얘가 더 셈...
[Code: 0156]
ㅇㅇ
모바일
물론 와류빨+광역기몹으로 스택 쌓기 쉬운 이유가 있긴 한데 딜만 보면 최소 구딜러캐 명전급은 되는 거 같음
[Code: 0156]
ㅇㅇ
모바일
존나만족중ㅋㅋㅋ 바운스딜이라 광역단일 다 십만 넘게 박혀들어가서 개쎔
[Code: 28e4]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 혹시 스펙이랑 화합 누구 붙여줬는지 알려줄 수 있냐 뉴비라 화합이 없음 로빈만 뽑을예정이고
[Code: ef9b]
ㅇㅇ
모바일
치속방방 4000 135 49 200 스파클완매에 딜러 아케론이나 음월 붙였을때임 여기에 딜러 빼고 페라넣어서 어벤멘딜팟 짜면 더 쎄짐
[Code: 8dc6]
글쓰기 설정