https://tdgall.com/341549527
view 7299

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
안경남 걔 잡아먹은줄... 탭댄스 추던 안경캐는 어떻게됨???
[Code: 5815]
ㅇㅇ
모바일
걔는 애니 오리지널캐라서 이번 기숙학교편에선 안 나올걸....
[Code: c2e4]
ㅇㅇ
모바일
헉 이게 더 충격적 원래 없던 캐였구나ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5815]
ㅇㅇ
ㄱㅆ아닌데 걔는 애니 오리지널캐라 알로이스 포함해서 둘은 작중 전개에 없다고 보면됨
[Code: 2135]
ㅇㅇ
모바일
세바스찬 뭐임 인간보다 혈색이 좋아지면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간보닼ㅋㅋ혈색 좋아졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3321]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이댓보고 터졌네
[Code: 9b81]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 많이 변했네 훠씬 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
훨씬
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
오 괜찮은데??
[Code: d848]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅇㅅㅌ 아직 토보소가 관여 하나? 애니도 뭔가 그쪽 장르 그림체 느낌이네
[Code: 7e7c]
ㅇㅇ
모바일
애들이 전체적으로 피부톤 어두워진건아직도 좀그렇네 둘다 창백하게 흰피부가포인트아닌가
[Code: 8724]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ 이뻐졌네 다시달린다
[Code: fb9b]
ㅇㅇ
모바일
요즘 애니들 속눈썹 강조가 많네
[Code: 2886]
ㅇㅇ
모바일
원작도 원래 속눈썹 길긴했는데 이번 건 ㄹㅇ 많이 강조된 것 같음
[Code: 122c]
ㅇㅇ
모바일
점점 나아지는거 확연하게 눈에 보여서 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: b7a3]
글쓰기 설정