https://tdgall.com/341557139
view 1274

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
양남충 폭격하면서 성우들도 같이 불똥튀었다는 말이 더 맞음
세번째줄부터는 정확함 애초에 플블 헤테로 팬덤은 이 성우싸움에 참전한 적이 없음 그냥 처음부터 끝까지 양남충과 양덕의 싸움이었음
[Code: 58c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 아예 참전한적도 없는데 성우싸움에 휘말려서 존재 자체를 부정당하는 중ㅇㅇ이쯤되면 걍 좆호요겜에서 이성조합 잡는게 죄악임
[Code: 5f20]
ㅇㅇ
모바일
원신이후에 붕괴3에도 맨날 공식날조 하는 정병들 다 붙음
웰트랑 블레이드는 공식으로 여캐 좋아한다 나오는데 맨날 공식 게이 위장결혼 ㅇㅈㄹ
[Code: f6d7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ웰트테슬범 또 ptsd왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ양덕새끼들 웰트랑 테슬라는 부부 아니고 웰트는 (타 남캐)랑 사랑하는 공식게이라고 존나 날조질하는 거 지긋지긋함ㅋㅋㅋ
심지어 저새끼들은 진심으로 오토가 남자 좋아하는 트젠이라고 주장하더라...어이가 없어서 말이 안 나옴
[Code: c55b]
ㅇㅇ
모바일
여태 짱남충 때문에 헤테로는 사린다고 생각했는데 보니까 양덕 때문에도 사리는 듯
쟤네는 직접적으로 공식에 피해를 주네ㅋㅋㅋ
[Code: 7862]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 자기네들 커플 밀겠다고 멀쩡히 있는 공컾도 부정하는건 뭔 심리인지
[Code: 89c8]
글쓰기 설정