https://tdgall.com/341596941
view 2559

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 저 말에 물음표 띄우면서도 망충한 표정으로 응! 하는 이와쨩 개귀엽네
[Code: d30c]
ㅇㅇ
모바일
2222 씨발 존나 귀여워
[Code: fb30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우시지마가 지한테 호감 품은 것도 모르고 ? 응! 이러고 고질라 폰케이스까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망충감자 너무 귀여움 아
[Code: f994]
ㅇㅇ
모바일
4 존나 귀엽네 ㅅㅂ
[Code: df8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 생각해보니까 ㄹㅇ그러네 개귀엽
[Code: 1d8b]
ㅇㅇ
모바일
좋은 인연 생겨서 그런건가 근데 앞에 ... << 이거 때문에 ㅈㄴ헷갈리게 하네
[Code: a036]
ㅇㅇ
진지빨면 예전에 사쿠사가 와카토시 군은 어떻게 그렇게 강해?물었는데 운이 좋아서 강한 거 같다 라고 했었는데 체격적으로 축복받은데다 왼손잡이로 태어났고 나중을 위해 왼손잡이로 살 수 있도록 재능을 지켜준 아빠가 있어서 운이 좋다라는 의미였음 아마 성적 부진으로 힘들 때 너한테 도움 될 거 같아~ 하고 자료 보여주는 이와쨩 보고 배구를 할 수 있게 도와주는 사람이 많아서 역시 난 운이 좋다 라는 의미인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fb7]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ 이거맞는거같다
[Code: e55e]
ㅇㅇ
근데 타지에서 이와쨩 만나서 반갑기도 했을 듯 이와쨩 ?이 표정 ㄱㅇㅇ
[Code: 4fb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이렇게 생각 존나 겸손하고 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df8a]
ㅇㅇ
모바일
우시지마 오만했는데 얘도 바뀌었네
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
쟤 원래 저런 애였음 사쿠사가 물어본거 고등학생때임
[Code: b492]
ㅇㅇ
모바일
안 그랬음 오이카와한테 한 짓만 봐도
[Code: d242]
ㅇㅇ
모바일
그건 걍 눈치 재기해서 그런거 아님? 우시지마가 일부러 오이카와한테 뭐 한건 없잖아
[Code: ae75]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 눈치 없으면 대놓고 남의 팀 부족하다고 후려친 게 오만하지 않은 게 됨..? 개소리하노
[Code: a851]
ㅇㅇ
이와쨩 저 천연감자 어쩌면 좋노..오만 남자들 다 꼬시고 다니네ㄱㅇㅇ
[Code: 84e3]
글쓰기 설정