회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 갓성인이면 어리숙하다 보니까 그럴 수 있음
[Code: 4894]
ㅇㅇ
모바일
아니 나는 '갓성' 캐가 그럴 수 있냐고 물어본거임
[Code: 675d]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
ㄴㄷ ㅇㅇ 선 넘는 부탁에는 거절 잘하는 게 건강한 성격이라 생각해서 근데 아예 피도 눈물도 없이 내치고 흐린눈 하는 게 아니라 그 사람이랑 소통도 잘하고 그게 최선의 선택이라 생각해서 무시하게 되는 거면 좋게ㅛ음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 알겠음 나도 너무 날카롭게 반응한거 삭제함 ㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 너펭이 제목으로 갓성인이라고 적어뒀으니까 충분히 오해할 수 있다고 보는데
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
모바일
근데 내용 보면 알지 않노
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
제목에 뭘 묻는 건지 다 적혀져 있으니까 내용 대충 봐서 오해할 수도 있지
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
모바일
본문보면 그 갓성인을 말하는게 아닌걸 알 수 있을텐데 이런 댓 다니까 내가 그렇게 말한거임
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅㅈㅅ~~~ 본문에 오타난 줄 오해함 내 실수
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 당연 입체적인 캐일수록
[Code: d450]
글쓰기 설정