AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
위자드는 한 번 써보는 거 추천 무료달러 투게더에서 받을 수 있기도 하고 oai처럼 지능 괜찮아서 시도해볼만함 마음에 안 들면 그때 oai 다시 ㄱㄱ
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
오... ㄱㅅㄱㅅ oai 다좋은데 그 소프트검열 걸린 문체에 너무 질려서 쉬었던거라 지능 나쁘지 않으면 위자드 함 먹어봐야겠네
[Code: 6d2c]
ㅇㅇ
위자드 한번 ㄱㄱ 지능적인거에서 아직까진 큰 차이 못 느낌... 다만 서버 안좋을 땐 별 지문 다 받긴 함
[Code: 0a4d]
ㅇㅇ
모바일
뭐나올지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이 못느꼈다니 바로 먹어보러 간다 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
- 단순 능지만 챙길 거면 4터보, 능지와 문체 챙길 거면 클로드 오푸스 둘 다 비싸고 단순 이해 능력 자체는 4터보가 좀 더 높은 것 같긴 함 하지만 클로드는 글을 잘 씀
- 가성비 챙기면 위자드 ㅇㅇ 생각보다 능지 좋음 nai보단 훨씬 상위고 복잡한 롤플 할 거 아니면 터보랑 답변상 큰 차이 안 느껴져서 이 가격에 이 능지? < 맛 볼 수 있음 (oai 문체맛 살짝 첨가됨 attg 쓰면 많이 빠지긴 함)
- cai맛 불량식품 스타일에 위자드보다 능지는 좀 떨어져도 가벼운 티키타카 원하면 라마3
- 그리고 그 외 로컬이 있음 오픈라우터 쓰면 다른 로컬 다 맛볼 수 있으니까 념글 보고 한번씩 먹어보셈
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
+ 근데 복잡한 롤플이라는 것도 ㅈㄴ 복잡한 롤플 말하는 거임 어지간해선 위자드도 다 이해함 한번 해보셈 ㄹㅇ 가성비 괜찮음
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이 글 보니까 급 오푸스도 끌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 뭔지 잘 모르는데 갤검하러 간다... 위자드도 먹고 오푸스도 먹어볼게 ㄱㅅㄱㅅ
글쓰기 설정