https://tdgall.com/341630019
view 315
나는 B최애이고 AB를 함
근데 BA는 캐해도 짜증나고 모든게 불쾌해서 보이는 계정마다 차단하고 다님

근데 ABA라고 표시해둔 계정은 괜찮음 이 계정에서 나오는 BA는 가끔 보기도 함 왜이럼 ㄹㅇ 나도 나를 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
걍 캐해안맞는거 아님?
[Code: 796d]
ㅇㅇ
모바일
캐해 역병돎?
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
BA판에서 B캐혐한 적 있나
[Code: e745]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 뭔가 깨달은거 같은데
A,B로 봤을 때 AB가 정석느낌이고 물량이 많음(A,B 오시비율 비슷)
반면 BA판에서 A가 오시라 BA를 파는 사람이 대부분임 B한테 애정없이ㅇㅇ 그래서 B를 박기용으로만 써서 짜증나는 듯
[Code: 19b5]
ㅇㅇ
모바일
씨피 왼이 딜도로 소모되는 건 어디서나 그러니까 뭐.. 그래도 난 최애가 광공화 딜도로 소모되는 건 스루 쌉가능인데 그 판에서 른만 빠는 게 아니라 +왼 캐혐 혐오성 밈화+왼 공식설정 내려치고 거짓말 쳐서 알못들에게 잘못된 정보 퍼뜨리기 해버리면 딱 차단각이 서더라
너펭도 그저 딜도화에 화난 건 아닐 듯 내 생각엔 그 판이 유독 왼 캐혐이 심했던 것 같음
[Code: e745]
ㅇㅇ
모바일
ABA랑 BAB랑 솔직히 다른거니까 아마 ABA말고 BAB보면 얘도 BA급으로 안맞을듯
[Code: 8a83]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정