https://tdgall.com/341637825
view 6468

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ표정이 착해도 저 상황에 마작 제의는 양아치짓잖아ㅋㅋㅋㅋ웃긴 건 저 셋 투덜거리면서 가서 돈줄 되어줄 듯
[Code: 9c3d]
ㅇㅇ
모바일
마작 개잘하는데 돈이 없어서 마작하자는건 지금부터 당신들의 돈을 뜯겠습니다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e8]
ㅇㅇ
모바일
돈이 없다->마작 안 할래요 논리 흐름이 존나 이상하잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d339]
ㅇㅇ
모바일
아니 깡패잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c92c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이루캌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 표정으로 그런 말 해도 되는 거냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 73f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 아 히발 개웃기네
니들 돈 수금하겠단 소릴 이렇게 당당하게ㅋㅋㅋ
[Code: d4e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 당당하게 수금하겠다고 하냐고
[Code: d603]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 삥뜯네
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
돈줘를 길게 말하는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 양아치 아니냐고ㅋㅋ선량한 얼굴로
[Code: 037a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 예의바르게 말하면 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1abc]
ㅇㅇ
모바일
착한 얼굴에 그렇지 못한 대사ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cac]
글쓰기 설정