https://tdgall.com/341647037
view 2112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
요즘도 귀여니를 언급함?
[Code: 4c0e]
ㅇㅇ
모바일
어 한남들이 존나 까던데
[Code: 45f0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 귀여니랑 트와일라잇, 그레이의 50가지 그림자 작가들 진짜 존나 까였지ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 좋아하고 어린 여자아이들이 좋아하는 "질 낮은" 글 썼다면서 당시 양남 평론가들도 ㅈㄴ 후려쳤던 거 기억나네
[Code: 46f1]
ㅇㅇ
모바일
그레이의 50가지 그림자는 여남 할거없이 까였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자-여자들이 좋아하는 유치한 글이라고 깜
여자-안티페미니즘적이라고 깜
[Code: 294f]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 자기들이 무시하는 소설보다 재미없는거 쓰는 주제에 말 존나많아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하여간 텅빈바지속을 주둥이로 채우는 버릇 못버림
[Code: a1f8]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 한남들이 귀여니보다 문장력이 좋은 것도 아님..순수 재미나 파급력은 비교하기가 미안한 수준이고 나곰 인소 문체 진짜 안 좋아하는데 2024년 잦작가들 문장력이 훨씬 못함
[Code: 1e96]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 076d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 신드롬 일으킨 것부터가 ㅈㄴ 대단한데 작품성 ㅇㅈㄹㅋㅋ
[Code: 5108]
글쓰기 설정