https://tdgall.com/341648710
view 5633

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
눈치보고 사노 에휴ㅋㅌ
[Code: 03a4]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고임 맞다이로 들어오던가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최고의 명대사
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
이게 심금을 울린다
[Code: 2711]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9479]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저리 병신같이 살지
[Code: d061]
ㅇㅇ
모바일
그 화 냅두면 어차피 7ㅣ혼에게 돌아갈 듯
[Code: a30a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㅉㄹㄱ인데 저게 경고나 위협이 될 거라고 생각하는 사고방식이 기괴함
[Code: e5b5]
ㅇㅇ
모바일
=저희 주인님이 화가많이 났습니다
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e76]
ㅇㅇ
모바일
능지 박살 노예새끼 앞에서 찐따병신주인놈 개쪽 줘야 함
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㄱ
[Code: 2e64]
ㅇㅇ
모바일
걍 자기들도 아는 거임 위치 밑바닥이라서 본인입으로 말하면 씨알도 안 먹히는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3610]
ㅇㅇ
즈그 좆편 지한테나 무섭지 다른 사람한테 그러면 감방 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅈㄴ 웃김
[Code: d52e]
ㅇㅇ
모바일
좆편이 화내면 좆편이랑 대화를 하라고...왜 여초와서 지랄임
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
느그 남편이 화내면 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞는 건 내가 아니라 지라서 그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c80b]
ㅇㅇ
즈그 좆편이 무슨 황제도 쪼는 북부대공인줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 돈,권력을 뺀 북돼지 ㅋㅋ
[Code: 7b21]
ㅇㅇ
모바일
화내면 노예새끼인 지가 벌벌 떠는거지
병신 기혼이 재기안하고 꾸역꾸역 사는거보면 역겨움
[Code: 90ad]
ㅇㅇ
모바일
즈그한테나 주인님이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 137e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 주인님 화나면 무섭다고 느끼니까, 남도 그럴줄아는듯. 그 주인님은 너한테만 공격력 만렙인줄 모르고
[Code: ccb5]
ㅇㅇ
모바일
추가로 남친이 또는 신랑이 화가 많이 났습니다. 이것도 들을 때마다 어이없음
[Code: c00c]
ㅇㅇ
모바일
눈치볼려고 결혼했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기혼이나 한남이나 둘 다 병신같아
[Code: b924]
ㅇㅇ
모바일
느그 소추 니 멱살이나 휘어잡지 ㅋㅋㅋ 씹 짜리몽땅 풀발 7센치로 누굴 협박하노
[Code: cc58]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 어쩌라고임ㅋㅋ니가 불편해지지 내가 불편해지냐?ㅋㅋ
[Code: fdc0]
글쓰기 설정