https://tdgall.com/341653843
view 894
사실 대부분의 가챠겜이 다 그렇긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 캐릭풀 넓고 1,2팟 다 갖춰져 있어서 아케론이랑 어벤츄린 넘기려고 했는데 스토리 보고 둘 다 좋아져서 데려왔다가 뽕뽑고 있는중; 딜도 딜인데 확실히 편의성이 너무 좋더라...물론 캐풀 넓으면 안뽑는다고 딱히 꼬울건 없는데 막상 뽑아서 써보니까 뽑기 전으로는 못돌아갈듯 얘네 안쓰면 이제 역체감 느껴짐...같은 이유로 한정화합 다 있어서 로빈 넘길까 했는데 로빈도 결국 뽑을거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역체감 ㄹㅇ
[Code: 4a0d]
ㅇㅇ
모바일
인플레가 무슨 두달간격으로 상승하니까 무서움 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 5797]
ㅇㅇ
신캐들이 막 미친듯이 구캐를 다 씹어먹고 쩌리로 만들고 이런 수준은 절대 아닌데 이게 야금야금 계속해서 좋아지니까 신캐딜러+신캐서폿 파츠 맞추다보면 딜이든 편의성이든 격차가 생기는건 사실인듯 근데 본문처럼 가챠겜에서는 이게 당연한거라 걍 그러려니함ㅋㅋㅋ 구캐로 최종 컨텐츠 못하는것도 아니고ㅇㅇ
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
아케론 상자 까러 다닐 때 너무 편함ㅋㅋㅋ 어벤츄린은 비술 안 쓰고 진입해도 쉴드 있는거 ㅈㄴ 좋고
[Code: 2631]
ㅇㅇ
편의성이 진짜 ㅇㅈ 역체감 개지림 없으면 없는대로 다 가능한데 신캐 편의성 한번 겪으면 전으로 못돌아옴
[Code: d87f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아케론 어벤츄린 둘 다 처음엔 안 끌려서 고민만 하다가 후반에 명전까지 다 뽑아줬는데 지금 얘네 덕분에 즐즐겜 하는 중.... 딜적인 부분 말고도 편의성이 구캐랑 너무 차이나더라 특히 아케론 비술이랑 어벤 진입 쉴드
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나이제 얘 둘 없으면 겜 못한다
[Code: 9bbf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정