https://tdgall.com/341655449
view 432
유튜브에서 뜨는 영상들마다 왜 이렇게 다 짠하냐 ㅅㅂ 히메코랑 브로냐 제레랑 아케론 원조캐가 붕괴3에 나온대서 찾다가 마지막 수업이랑 죄인의만가랑 제레 딱 이거 세 개 봤는데 정신이 너덜너덜하다 히메코 그 장면 보고 눈물 터짐 이거 원래 이렇게 피폐한 스토리임??? 매운맛 정도가 스타레일보다 훨씬 더 한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걍 세계관이 멸망직전의 아포칼립스고
주연 캐릭터 과거사가 부모님 돌아가신건 기본에 실험체/고아/자살시도/암살자 기타 등등 많이 맵긴함. 나도 미소녀 잔뜩 등장하는 학원물게임인줄 알고 시작했다 멘스보고 너무 매워서 깜짝놀랐음.
[Code: 2b41]
ㅇㅇ
모바일
마지막 수업 봤으면 천궁의 유성이랑 영원이 타오르는 불꽃도 봐주라 눈물버튼임
[Code: c36f]
ㅇㅇ
모바일
피폐 요소가 있긴 한데 그 고난을 넘어서서 희망적으로 성장하는 느낌? 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13a]
ㅇㅇ
모바일
피폐 계열은 아니고.. 결국엔 고난과 역경을 이겨내는 스토리인데 범이 하필 고난과 역경 부분을 봐버린듯ㅋㅋ
[Code: b2e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정