https://tdgall.com/341661551
view 417
공구했는데 공구주가 주문기간 바뀐거 모르고 막날에 주문하려다 실패했다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

지금 이미 다른 사람들 보면 공구 탄거 박스 인증하고 있는데 나펭은 이제와서 매물 구하지도 못하고 플미 붙은거나 공석 ㅈㄴ 붙은거로 사게 생겼음ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

근데 처음에 공구주가 주문 하고 배송 시작하면 1차금 받겠다고 해서 아직 입금은 안 한 상태였어서 따지기도 ㅈㄴ 애매해서 더 빡친다

그동안 매물 ㅈㄴ 없어서 제발 생겨달라고 빌던거 오늘 겨우 구해서 기분 좋았는데 한순간에 나락갔음ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
빡치긴 하지만 따져봐야 싸움이나 나지 돌이킬 수 있는 것도 아니라... 나같음 그냥 차단박고 말듯
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
빡치긴 한데 일단 차단하고 다른 매물 찾아보는게 정신 건강에 좋을 듯..
[Code: a2b0]
ㅇㅇ
모바일
따져봤자 스트레스만 더 받음 걍 똥밟았다하고 차단 하는게
[Code: 68b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 윗 댓들 ㄱㅅㄱㅅ 지금 매물 하나 찾아서 연락함 제발 남아있었으면 좋겠다
[Code: 8b62]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정