https://tdgall.com/341661898
view 2119

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
티미가 시간을 너무 처맞았는데
[Code: 5740]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아니 아저씨모습 개그인줄 알았는데 원작충실이냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
어른되면 수호천사에 대해 기억 못하게 됐던 거 같은데 아저씨된 티미가 코스모 완다 코앞에 두고도 모를 거 생각하면 뭔가 마음이 존나 허하다
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 잘생긴 버전도 있는데 왜 하필...
[Code: f8b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 버전 말고 ㅈㄴ 키크고 핫한 버전도 있지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4945]
ㅇㅇ
모바일
내생각엔 작중 시점이 그 모습이랑 나이대가 다른듯 핫한버전보다 더 나이들어보임
[Code: 3f7c]
ㅇㅇ
모바일
다시 찾아보니까 어른티미가 신작 주인공한테 전에 자기가 배우였다고 말한다고 함 한때 핫했던거는 맞는듯...
[Code: 3f7c]
ㅇㅇ
모바일
아니 원작에 나왔어서 뭐라는 안 하는데 뭔가 내가 알던 어린애가 한순간에 갑자기 다 커서 오니 기분 싱숭생숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ....
[Code: 1127]
ㅇㅇ
모바일
아.......
[Code: ee48]
ㅇㅇ
모바일
꼭 저 모습이었어야 했나
[Code: ee48]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 4b57]
ㅇㅇ
모바일
그냥 미친 척하고 저 아저씨 버전, 비키가 지배한 미래의 전사 버전, 두 아이 아빠 버전 다 나와라
[Code: bef6]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네 결국 자라서 버스기사 된거니
[Code: 7e4d]
글쓰기 설정