https://tdgall.com/341666425
view 2408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 저 바둑초콜릿 ㄹㅇ추억이다
[Code: 060d]
ㅇㅇ
모바일
돈 저거 ㅈㄴ맛있었는데 2 안에는 항아리 있지 않았나
[Code: 4462]
ㅇㅇ
모바일
2에서 가끔 화이트 초코 나왔었는데 개추억이네
[Code: 3185]
ㅇㅇ
모바일
4번5번 첨본다
[Code: ebc7]
ㅇㅇ
모바일
1번만 뭔지 알겠다
[Code: 2623]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 1짤에 다 먹고 뭐 넣고 다녔었는데ㅋㅋㅋ 더해서 그 시절엔 킨더조이 대신 에그몽이 있었다...
[Code: 9264]
ㅇㅇ
모바일
와 바둑 ㄹㅇ 바둑통에 들어있어서 아기자기했는데ㅋㅋㅋ 개추억
[Code: ac66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다 좋아했다….
[Code: df8e]
ㅇㅇ
모바일
2번 진짜 많이 먹었었는데
[Code: 62f6]
ㅇㅇ
모바일
미자 아닌데도 모르겠는 게 더 많냐
[Code: 1e13]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미자아닌데도 모르겠네
[Code: 5e53]
ㅇㅇ
모바일
돈 색마다 맛 다르지도 않은데 어째서인지 다들 최애색있었음ㅋㅋㅋㅋ 얻어먹을때 나 초록색주라 이러고
[Code: 6103]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 9879]
ㅇㅇ
모바일
바둑초코로 알까기하다가 떨어트리는거 국룰
[Code: eef6]
ㅇㅇ
모바일
돈 싸구려 초코맛 그립다 저거랑 새알 최애였는데
[Code: 8106]
ㅇㅇ
모바일
와씨2진짜진짜엄청 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망각했던 기억 오랜만에 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거하나에 오십원인가 백원인가? 했었어서 자주먹었는데ㅋㅋㅋ
[Code: d4b5]
글쓰기 설정