https://tdgall.com/341668669
view 2807
설마 진짜로 어벤츄린이 데뷔해서 그런건 아닐테고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 대부분이 인겜이나 pv에 나왔던 장면이라 아주 의미가 없을것 같지는 않은데 진심 얘네 뭐때문에 춤춘건지 궁금함
ㅇㅇ
모바일
우리 모델링 잘 깎았어 봐봐 하는 자랑 설
[Code: 15c4]
ㅇㅇ
모바일
약간 모델링 자랑겸 파티 분위기 내려고? ㅋㅋㅋ
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0d00]
ㅇㅇ
방송에서 화합척자 모션이 나왔었음...? 나만 모르는건가
[Code: cdc9]
ㅇㅇ
모바일
페나코니의 이미지를 가장 잘 설명하는 느낌이라?
[Code: b021]
ㅇㅇ
영음버전 가사가 어벤츄린 시점 아니냐는 말 있던데 그거랑 +@로 페나코니 분위기22
[Code: 3564]
ㅇㅇ
군말없이 척자랑 그런거 같이 해줄 사람이 어벤츄린밖에 없어보여...
[Code: 8c63]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f724]
ㅇㅇ
모바일
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a6e]
ㅇㅇ
모바일
설득력있다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f134]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ갑자기 블레이드...갑자기 단항...
[Code: b9b4]
ㅇㅇ
모바일
화합척자 모자때문에? ㅋㅋㅋ
[Code: 36e8]
ㅇㅇ
모바일
꿈이잖아 뭐든 일어날 수 있겠지 뭐
[Code: b227]
ㅇㅇ
모바일
척자랑 어벤츄린이 싸운게 영상으로 송출된거, 스토리상 무대 올라갈 때 아벤츄린이 관중에게 소개하듯이 하는 나오는거 보면 결국엔 그게 하나의 쇼처럼 보여져서 춤으로 연출했다고 받아들였음 어벤츄린이랑 척자가 싸우는게 고대로 나오면 너무 큰 스포라 그런 것 같음
[Code: d819]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정