https://tdgall.com/341671793
view 241
광석병이 걸리면 동물귀/꼬리 나는 병이라는건 아는데 감염자도 아니면서 머리에 동물귀나 뿔 난 애들은 뭐임?
ㅇㅇ
모바일
광석병이 걸리면 머리에 귀/꼬리 나는 병이 아님
[Code: 15c4]
ㅇㅇ
모바일
걍 거기는 순수 인간이 멸종하고 수인만 사는 세계관이고 그 중 몇명이 광석병에 걸린거임
[Code: 15c4]
ㅇㅇ
???? 본문부터 개소린데
[Code: cd28]
ㅇㅇ
귀꼬리뿔이 디폴트고 광석병은 걍 감염병임
[Code: cd28]
ㅇㅇ
모바일
그냥 수인+이종족 밖에 없는 세계관이고 광석병은 신체에 오리지늄이 자라는 병임
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
귀꼬리 없는 캐들이 간혹 있어서 헷갈려하는 것 같은데 그런 애들도 순수인류는 아니고 높은 확률로 수중생물임
[Code: bbfd]
ㅇㅇ
모바일
명방은 그냥 천사+악마(산크타/살카즈) 제외하면 전원 수인이라고 생각하면 좋음
광석병은 광석병이란 이름대로 몸에서 돌이 자라는 병임
[Code: ddba]
ㅇㅇ
모바일
명방 세계관 현인류 전부가 수인임 ㅋㅋㅋ 어디서 낚인거야 개웃기네
[Code: b681]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 착각하는 사람 꾸준히 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정