https://tdgall.com/341672858
view 6171

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
포토샵 아냐???? 이렇게 물런하다고 ???
[Code: 217e]
ㅇㅇ
모바일
통모짜렐라고양이
[Code: 156a]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 파노라마 잘못찍은거 아니냐
[Code: b551]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad6e]
ㅇㅇ
모바일
녹았네
[Code: 9a2c]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 뿌리부분 위치 보니까 몸통은 그러려니 하는데 앞발 어디갔는지 ㅈㄴ 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 숨겼냐
[Code: c84b]
ㅇㅇ
모바일
배밑에 깔린게 조금 보인다 궈여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c35]
ㅇㅇ
모바일
우리집 고양이도 저럼ㅋㅋㅋ
[Code: b3a4]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 길어지면 몸통이 긴거임? 아니면 평범한 고양이임??
[Code: 217e]
ㅇㅇ
모바일
저건 완전 힘 빼고 다리도 쭉 뻗고 있으니까 좀 더 길어보이는데ㅋㅋㅋ 고양이들 디게 유연해서 쭉쭉 늘어나더라
걍 평범한 정도??
[Code: 095d]
ㅇㅇ
모바일
왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다 ;; 고맙다 펭
[Code: 805e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 쿠션 박음질부분부턴 엉덩이랑 꼬리부분이라 더 길어보이는거
[Code: f01e]
ㅇㅇ
모바일
아 자세히 보니까 이해간다 쿠션부터는 다리를 뻗은거구나
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
힘 빼고 엎어져 있으면 저렇게 됨
[Code: 8568]
ㅇㅇ
모바일
뱀냥이
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
다리랑 꼬리가 같은 위치에 있어서 몸통이랑 비슷하게 보이는거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2938]
ㅇㅇ
모바일
와 갈치냥이네
[Code: 9642]
ㅇㅇ
모바일
와 현실비명지름 실화냐
[Code: 265f]
ㅇㅇ
모바일
모짜치즈 고양이