https://tdgall.com/341674384
view 255
예전에 복각 한 번 했을 때 지금 시점에서는 굳이 뽑을 필요가 없다는 얘기가 많아서 넘겼는데 혼돈 영상 보면 아케론팟이든 레이시오팟이든 은랑 꼭 들어가 있어서 너무 배 아픔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 지금 쓰는 멘딜이 딱 레이시오랑 아케론이라서 디버퍼가 부족하다 보니까 은랑이 더 절실한듯

그리고 성능도 좋은 것 같은데 내가 알못인건가 영상 보면 다들 은랑은 꼭 갖고 있는 것 같고 강인도 까는 거나 디버프 거는 거나 다 쏠쏠하게 잘 하는 느낌이라.....복복각해주면 그 때라도 뽑아야 하나 싶다
ㅇㅇ
모바일
좀 기다려봐 일단 5성 디버퍼가 또 나올거긴할거라 아마 아케론이 잘쓰도록 설계되어 있을것 같은데 그러면 결국 레이시오도 잘쓸거라
[Code: ad5d]
ㅇㅇ
모바일
5성 디버퍼도 나오지 않을까 은랑있는데 페라를 쓰면 썼지 사실 좀 안 쓰게 됨 공허캐릭터 모자라면 좀 쓰고...
[Code: 2841]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 파티에 은랑 넣는 사람이 난데 은랑이 고점이라 쓰는건 딱히 아님 평타든 뭐든 디버프 넣어주는 사람이 필요한거라 은랑 넣은거지 은랑도 페라도 둘다 괜찮음
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
나도 은랑 괜찮은 것 같음 페라가 광역이긴한데 갯수는 은랑이 더 많아서 레이시오 비술 안 써도 은랑 비술로 디벞 바르고 시작할 수도 있고
[Code: 7280]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정