https://tdgall.com/341674593
view 1002

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 걍 말을 못했을뿐
[Code: 016d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저번에 원래이취향이었는지 아니면 취향개조당한건지 조사글있었는데 대부분 후자길래 아 찐 마이너취향이었구나 하고 새삼 깨달음ㅋㅋㅋ
[Code: c990]
ㅇㅇ
모바일
빻은건 벨판에서 메이저인데 불챔처럼 중년에 털 수북한 빻음은 많이 낯설지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅂㅎ라서 아직도 안보는 사람도 많을텐데 나는 배드파파부터 이런수도 잇구나 하고 주는대로 먹음
[Code: 5f0d]
ㅇㅇ
원래 중년+털 자체가 엄청 마이너긴 한데 불챔은 그래도 작가가 본인 취향 진짜 많이 뺀 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키 챙 같은 미인공 타입도 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6902]
ㅇㅇ
모바일
많이 뺏다기보단 타협..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 취향 다 뿜어내는데 대중적인 취향 고려해서 미형인 리키챙도 넣은 느낌임 근데 리키챙 너무 매력있게 뽑음 마이너한 자기 취향 잡으면서 벨판 대중성?도 잡은 윈윈한 느낌
[Code: dae1]
글쓰기 설정