AI

https://tdgall.com/341676841
view 762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄱㅆ 보니까 너무 과도해지는 면도 있어서 문구 조금 더 연구하거나 씬에서만 키면 될듯. 진짜 변태같은 문장 존나 많이 나온다.
[Code: c2a0]
ㅇㅇ
모바일
얘 nsfw진짜 엄청 먹은 것 같더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 39f2]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 지금 돌리다가 ㅈㄴ 놀라는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른깡이 올려준 프리셋으로 조절해서 실리로 해보고 앙도 한번 따로 짜봐야겠음 맛있는데 문장마다 과하고 처음 보는 문장들 쏟아져서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘먹은거야 얜...
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
오픈라우터 소개메세지에 허락받는 창의적인 글쓰기라고 되어있는게 개웃김ㅋㅋㅋ 창의적인 야설같은데...
[Code: 39f2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac32]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 이런식은 또 처음이라 나도 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해라로 명령하니까 진짜 잘알아들어
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
3.5도 그랬어서 프롬에 ~하지마라 이런 식으로 안넣는게 습관됨ㅋㅋㅋ 특히 서버 상태 나쁘면 거기서부터 삑사리 나는 거 같음
[Code: 0f1d]
글쓰기 설정