점프페스타 전에 완결 공언한 건 알거든
근데 원화전 즈음에 완결날 거 같단 예상이 많아서.. 혹시 뭔가 다른 정보가 있나? 원화전을 보통 완결난 후에 해?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 보통 완결쯤 하는경우가 많아서 거기에 인기투표 시기도 겹치고
[Code: 80d4]
ㅇㅇ
모바일
인투 3위까지 전시회 상품 내준다고 함 근데 스포계에서 인투결과는 기가점프 8월호에 나온다고 함 결과를 굳이 기가점프에서 나올 이유가 없다보니 다들 그전에 완결난다고 생각하는 거임 확정은 아님 와전됐다는 말도 있고 원화전은 보통 최종장일때 함
[Code: 782e]
ㅇㅇ
모바일
인투 결과가 아니라 인투 상위 셋 굿즈인가 일러를 기가에 내준다고 한 거 아님? 잘못퍼진걸로 아는데
[Code: a682]
ㅇㅇ
원화전 한다고 공지 떴을 때 약간 말이 와전됐었음 근데 왜인지 그게 좀 굳어진듯 완결나고 한참 후에 하는 경우도 있고 완결 나기 전에 하는 경우도 있고 원화전 하는 시기는 다 달라서 뭐라 하기가 어렵네 근데 주술은 뭐 최종장이다보니 맞춰서 하는거 아닐까 싶은거지
[Code: c2c6]
ㅇㅇ
모바일
아하 오케오케
[Code: 8647]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정