https://tdgall.com/341682206
view 1896
이격이 있다고 구캐를 챙겨주는 게 아님
어차피 이격도 회사에서 주고 싶은 캐만 받고 못 받을 구캐는 영원히 못 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신캐한테 밀리는 건 당연한 거니까 그렇다치지 누군 받는데 누군 못 받는게 더 꼬와서 싫어
ㅇㅇ
모바일
그렇긴해
[Code: 07b5]
ㅇㅇ
모바일
못받을거 속으론 알고 있으면서 희망회로 태우고 있는 나와 이격 받아서 축제분위기인 다른 사람들보면 존나 꼽긴할듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 599a]
ㅇㅇ
모바일
희망고문 ㅈㄴ꼽긴해 전부 이격내주는것도 아니라
[Code: f3e9]
ㅇㅇ
모바일
공평하게 이격 주는거면 ㅇㄸ??
[Code: 3406]
ㅇㅇ
모바일
공평하게 이격 내주는거면 신캐 자주 내는 시스템이 아니라 있는 캐에서 로테 돌리듯이 하는 걸텐데 그건 또 노잼이라 나랑 안 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 573b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 너범은 all 신캐 방식이 좋은거야?
[Code: 3406]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 573b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 4208]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이격시스템 있는 겜에서 진짜 절대 이격 나올 가능성 0%인 캐 파봤는데 ㄹㅇ 꼽긴했음
[Code: 6a6a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정