https://tdgall.com/341682373
view 6154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무능하고 쓸모없는 집단이 그렇지 뭐
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ? 기독교 예수 말고 안 믿지 않음?
곰 튀어나와도 가만히 있는다고?
국뽕 때문인가? 아님 세계관이 연결 되어있나? 뭐지...
[Code: 9c6c]
ㅇㅇ
모바일
그쪽은 불교 같은 거나 사이비나 비슷비슷하다고 봐서
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
불교는 절에 쳐들어가서 예수 믿으라고 난동 부리고 불상에 낙서하고 지랄 잘만 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하면 불교한테 하는 지랄 사이비한테도 좀 했음 좋겠다
[Code: f233]
ㅇㅇ
모바일
사이비한테도 딱 그 정도 하지 않음? 윗대가리가 시켜서 뭘 하진 않고 평신도들끼리 뭉쳐서 지랄하는거
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
모바일
개독협회 윗대가리들도 ㄷㅇㄷ 일수도 ㅋ
[Code: 6fbd]
ㅇㅇ
모바일
한남이 정의로운 일을 할리가 없지
[Code: 7e6b]
ㅇㅇ
모바일
좆천지는 잘 패든데 좆월드도 패주면 안돼나
[Code: 6362]
ㅇㅇ
모바일
개독들 정치인하고 지들 유리한대로 뒷돈 거래 하잖음
그래서 찍 소리도 못 함
[Code: f486]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7adc]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 목사가 우리신이 진짜라고 절가서 테러한적은 있지만ㅋㅋㅋ 강약약강이라 대적은 못하고 그저 조심하라고 입이나털지
[Code: ed18]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 씨발 존나 말잘하네
개새끼들이 십일조는 존나 쳐가져가면서 만만한 여자만패고
신천지는 추수꾼이라는 병신호칭만 잘짓고 교회 출입금지만 하면다냐?
쓰레기같은 종교
[Code: 010f]
ㅇㅇ
모바일
강약약강 주제에
길거리마다 교회밖에없고 지들이랑 똑같은 수익구조라 눈감음
온 나라가 사이비에 남 등쳐먹고 사기칠 궁리밖에 안해
[Code: 010f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f10c]
글쓰기 설정