https://tdgall.com/341683170
view 4168

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자들은 욕망도 검열받는 마당에 에휴
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐ㄹㅇ 시발
[Code: e2e3]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: e233]
ㅇㅇ
모바일
사실 성욕도 생리주기 호르몬변화가 있는 여자가 차라리 더 강할듯 근데 여자는 이성적이어서 충동조절을 ㅈㄴ 잘하는 거고(+한남 와꾸 때문에 후천적으로 재기) 냄저들은 유전자적으로 열등해서 조절을 못하는 것뿐
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 그리고 여자는 성욕 없나?? 성욕 있든 없든 성추행 자체가 잘못된건데
[Code: c6e0]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 여자가 배고프답시고 사람 죽이고 그 사람 잡아먹는 경우가 왕왕 있는줄 알겠음 ㅋㅋ 하지만 현실은 식탐도 남자가 더 심함. 여자가 대식가면 처음부터 많이시켜먹음
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
여자를 식인종으로 아노.. ㅋㅋㅋ
[Code: 9b69]
ㅇㅇ
모바일
애초에 냄져가 식탐 더럽게 많아서 아내나 지 자식 음식 뺏어먹잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 뭔 냄져는 음식 욕심 안 부리는줄 알겠노
[Code: 7052]
ㅇㅇ
모바일
여자 식탐은 무슨 ㅋㅋㅋ식탐은 남자만 있는거임
식당에서 맛있는반찬나오면 지혼자 후루룩 처먹고
여친 밥 뺏어먹고 아내랑 반찬 나눠먹기싫다고 주차장에서 허버허버먹는것들이
남자 비만율은 말할것도없다
[Code: 3799]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 그렇게 다 살쪗대? 식욕도 있고 성욕도 있고 좆부랄들
[Code: ce70]
ㅇㅇ
모바일
한남은 쳐먹는것도 많아서 똥팬티 묻는거 아님?
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 생리시기 전후에 호르몬 영향으로 식욕 미쳐날뛰는 여자 많은데
피 빠져나가니 그만큼 영향이 필요해서 몸이 요구하는 아주 당연하고 필요한 욕구임에도 불구하고
참고 다이어트하는 경우 수두룩함
근데 생리도 안하는주제에 쳐먹기는 뒤지게 먹어댐
ㄹㅇ 한남들 짐승새끼라니까
[Code: 8acd]
ㅇㅇ
모바일
영향>영양
[Code: 8acd]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 다뺏아처먹은 한남쿵쾅이들이ㅋㅋ
[Code: 2d7a]
ㅇㅇ
모바일
게다가 한남은 룸메 과자 먹었다고 패서 죽인 사건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕이든 식욕이든 조절 못하는 병신은 한남뿐임
[Code: 67fd]
글쓰기 설정