https://tdgall.com/341686707
view 1678

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
티미네도 부모가 나쁜 사람은 아니긴 했지만 너무 무관심했었지ㅋㅋ 하긴 그런 무관심한 부모 아래에 자라서 불행했던 티미가 똑같이 자식한테 반복하는 건 말이 안될듯
[Code: 68a2]
ㅇㅇ
모바일
걍 장르알못이 하는말 같음..
[Code: d52c]
ㅇㅇ
모바일
미래 에피소드에서 티미 자식도 수호천사 생기지 않음? 비키 닮은 로봇 보모한테 맡겨져서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 티못수 세계관 자체가 어른들이 다 멍청이란 설정이라 ㅋㅋㅋ 티미의 자식이 수호천사 갖는 게 아예 말 안 되는 건 아닌 듯
[Code: 8ebc]
ㅇㅇ
모바일
시리즈 정식이냐, 지나가는 에피소드냐의 차이겠지만ㅋㅋ... 너가 쓴 댓글덕에 이 에피 생각나서 급 머리 띵해짐ㅋㅋㅋㅋ 티못수 그 티미 중년모습도 그렇고 새삼 블랙코미디 좀 상당했었지 맵다...
[Code: 9c85]
ㅇㅇ
티미 비키 동생이랑 결혼하지 않았나 아예 불가능한 스토리는 아닐 거 같은데ㅋㅋ일단 재미는 보장하고 가니까
[Code: 09cd]
ㅇㅇ
모바일
수호천사 없는 티미 자식과 수호천사 있는 다른 애랑 친구사이였음 어땠을까 싶기도 함 완다와 코스모 사이에서 태어난 아이가 커서 그 티미네 아이의 친구의 수호천사가 되면 너무 복잡할까
티미는 기억 못해도 티미 어릴적의 수호천사인 완다와 코스모의 흔적을 그 셋이 더듬어가도 좋을 것 같은데
[Code: 6726]
글쓰기 설정