https://tdgall.com/341689184
view 784
원신처럼 스토리 있는 게임을 첨해봐서 몰라서 묻는거
계속 의문인게 난 세탁 안해줘도 잘 쓸수 있을거 같은데
안하면 사람들이 잘 안뽑나?
ㅇㅇ
모바일
악역 그대로 나오면 안 그래도 심한 중국소추잦덕들 발작이 몇배로 심해짐+양덕pc충이 지랄함+라이트층에서도 약간 거부감 느낌
생각보다 투디 범죄에 이입하는 사람이 많음
[Code: 7d3a]
ㅇㅇ
모바일
악역 싫어하는 사람 엄청 많아
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
웹툰에 나오는 별 거 아닌 하급 악역 보고도 과하게 쌍욕박는 독자들 많은 거 보면 게임쪽도 다르진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ악역여캐면 특히 ㅈㄴ여혐당함...내가 악역여캐 취향이라 잘 암
[Code: c157]
ㅇㅇ
실장하거나 예정인 것 같은 캐들이 단순 악역이 아니라 집단학살 아동학대 인체실험 등 선넘는 행적이 있기도 함
[Code: 0119]
ㅇㅇ
모바일
원신은 플블이 주인공이랑 여행 떠난다는 설정 좀 붙는거 같아서 좀 더 있는거같기도 보이스들어보면..
[Code: c333]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정