https://tdgall.com/341694321
view 211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 어이없는 방법이라 도움 안 될 거 같긴 한데 일찍 잠들어서 많이 자면 눈떠지더라
[Code: c737]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 맞긴하지 근데 일찍자는걸 못한다..
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓰고도 황당하노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 침대에서 일어나서 걸어가야 되는 딱딱한 데에 올려두고 자보셈 책상 위에서 진동하는 소리 듣기 싫어서 움직여짐
[Code: c737]
ㅇㅇ
모바일
깨어야지 깨어야지 하고 자면 알람 울리기 1분전에 일어나짐
[Code: 5e20]
ㅇㅇ
모바일
듣자마자 투디갤이나 어디 사이트 들어가서 뭐 보셈 그러면 잠깨던데
[Code: ec19]
ㅇㅇ
모바일
알람 소리 들리자마자 ㅈㄴ게 일어나기 싫어도 그냥 한번 시발 외치면서 벌떡 일어나셈
[Code: bcb2]
ㅇㅇ
모바일
노래가 익숙해지기전에 매번 바꿈
[Code: 317c]
ㅇㅇ
모바일
눈 뜨자마자 씻으셈
[Code: b130]
ㅇㅇ
모바일
수학덧셈 풀어야지 알람 꺼지는 어플같은거 있음 ㄱㄱ
[Code: 8d38]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 널 4시에 일어나게 해줄 수 있음
[Code: 63de]
ㅇㅇ
모바일
핸드폰이나 알람시계를 침대랑 떨어진 좀 걸어야되는 곳에 놔
[Code: 5390]
글쓰기 설정