https://tdgall.com/341694820
view 3599

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 개빻아서 길거리에 나뒹구는 돌덩이 들어올리면 그게 지들 얼굴형인 병신들이 남남북녀 이지랄 하는 거 들을 때마다 어이없음 느그들 못생겼다고 병신들아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82dd]
ㅇㅇ
모바일
듣고보니 ㄹㅇ
[Code: a575]
ㅇㅇ
모바일
마치 지금 한남들이 일녀찾는거랑 존똑
[Code: 87f1]
ㅇㅇ
모바일
처음 들었을때도 개소리라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6324]
ㅇㅇ
모바일
한남북괴로 바꿔주고싶노
[Code: 9262]
ㅇㅇ
모바일
한남은 뭔 북남이랑 똑같은 종자면서 내가 더 낫다고 우김ㅋㅋㅋ 둘 다 좆같음ㅋㅋㅋ
[Code: 398a]
ㅇㅇ
모바일
조선시대때에도 있던 말인데 그것도 여혐 오지는 말이더라 함경도 같은 한반도 최북단은 삶이 척박하니 남자들은 국방이나 사냥 맡고 여자들은 장사나 베짜기 등의 부업을 n개씩 해서 살림에 보탰는데, 여자들을 즈그 예비와이프로 보던 x'특성상 그렇게 생활력 강한 여자들이 예뻐보인다며 여자는 북쪽 여자지!했던거 ㅋㅋㅋㅋ 한성과 그 이남 남자들은 출세 잘하니 남남이라고 한건데, 이것도 웃긴게 조선시대 열릴 적 고려시절 귀족들 견제한답시고 북쪽 사는 사람들 과거 못 보게 막았던걸 몇백년 흐르도록 해제 안해줬거든? 그래서 법적으로 북남들의 출세가 막혀 남남들이 상대적으로 잘 나가는 거고 보이던 것 뿐인데 남자는 남쪽 남자가 잘 나가고 여자는 북쪽 여자가 (예비와이프로써)잘 나간다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
[Code: a2ee]
ㅇㅇ
모바일
어차피 전쟁으로 유전자풀 존나 섞엿을텐데 걍 존나 말도 안됨 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
[Code: 6e3b]
ㅇㅇ
모바일
남자는 남자끼리 여자는 북에서 찾으라 그건가
[Code: d445]
글쓰기 설정