https://tdgall.com/341695922
view 334
보존이나 풍요는 명함으로도 충분해서 돌파 안하는데 어벤은 특이하게 본인이 되게 공격적으로 변하는것 같아서 좀 탐남...만족스러움?
ㅇㅇ
모바일
딱히 애정캐아니고 성능만보고->가성비보면 그냥 신캐딜러 명전을 해주는게 낫다
애정캐다->서폿인데 돌파로 딜러 명전만큼 만들수있음+혼자 북치고 장구치는거 보면서 대만족
난 최애라 풀돌임
[Code: 7d9f]
ㅇㅇ
모바일
최애라서 만족함 ㅇㅇ
[Code: 65df]
ㅇㅇ
모바일
보존 베이스에 수렵 지식 공허 조금씩 떼다 합치면 풀돌 어벤 나옴ㅋㅋㅋㅋ 여기에 피증150 셀프 화합도 달려있고...딜은 딜러 명전~어벤 하이퍼캐리로 짜면 그 이상ㅇㅇ 당연히 풀돌이라 가성비 따질건 못되는데 혼자서 덱 압축이 미쳐돌아가서 최근 돌파한 캐들 중에 가장 만족함
[Code: b8e1]
ㅇㅇ
모바일
피증 150으로 그냥 다른 캐가 된다 보면 됨 4돌 좀 굴리다 풀돌했는데 딜뜨는게 완전 다름 풀돌 다른캐는 음월뿐인데 비슷하게 만족함ㅋㅋ
[Code: bec4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정