https://tdgall.com/341698408
view 12623

불챔작가

> 리키 챙은 탄탄한 몸을 제외하고는 특별히 관리하지 않습니다. 시기마다 면도를 하거나 스킨의 향기를 따지지 않는 등 평범한 남자들과 비슷한 수준입니다.

스킨 향 안따지고 걍 평볌한 남자들 정도로 꾸민단다ㅅㅂ
미친새끼 아니냐 옷이나 꾸미는 거 좋아하고 그루밍 빡빡 하고 다닐 것 같은데 타고난 챙롬인거임

눈썹 같은 것도 얇아서 정리할 것 같은데 걍 내추럴
스킨향도 신경안쓰는 놈

>리키는 후디, 반바지 등 편하고 스포티하게 즐겨입습니다.

이몸에 그냥 후드나 반바지 대충 걸치고 돌아다님

> 개인적인 신념 또한 달리 없을 듯 합니다. 타투는 나이가 젊기도 하니 나중에는 할 수도 있고, 자신의 몸보다는 남의 몸에 새기는걸 더 좋아할 것 같기도 하네요...!

몸은 아직 깨끗한데
어려서 그렇고 나중에 문신 할 수도 있음 (20대초반)
ㅇㅇ
모바일
와꾸 개챙롬인데 의외로 외모신경안쓰는거 개꼴임
[Code: eecd]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 리키챙 질문 엄청 들어오나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼은 질문 몇개 없었는데......
[Code: cee8]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e145]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋다
[Code: 856e]
ㅇㅇ
모바일
아우우우