https://tdgall.com/341699382
view 532
전에 찍먹하다 관뒀는데 얘 성격은 꾸준히 궁금하다 요즘 또 관심 생김
원래 혐성미인 좋아하는데
ㅇㅇ
모바일
혐성미인+병약
[Code: abe4]
ㅇㅇ
모바일
입체적인 전 악역임ㅋㅋ 혐성이긴한데 남 고통을 즐기는 건 아니고... 목표가 뚜렷해서 주변인이랑 지 자신까지 장기말로 써먹음 근데 애가 좀 입체적이라 설명이 좀 어렵네 확실한건 존나 열심히 삼
[Code: 253a]
ㅇㅇ
모바일
의외로 자낮인 점이 꼴포
[Code: 9d20]
ㅇㅇ
모바일
인간적인 혐성캐ㅇㅇ 머리 잘 굴리고 언변 화려하고 목표를 이루기 위해서라면 혐성짓도 스스럼없이 하는데 죄책감도 느끼지만 절대 티 안냄 그리고 애 같음 유치함
[Code: a882]
ㅇㅇ
나는 생각보다 엄청 유치하고 질투심 많은게 ㅈㄴ 의외라 느껴졌음
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
혐성미인 자낮이라기보다는 자기혐오가 좀 있는듯
앙스타 내 정치질 탑이라서 악역롤이고
재밌는거 좋아해서 이것저것 일 벌임
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
미인 혐성 병약한데 체격 좋음 세계관 내에서 진짜 부자 질투많고 유치함 자기혐오있음 프로흥미맨
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
모바일
말을 어렵게 해서 캐릭터들도 뭐라는거지? 하고 성우도 뭐라는거지? 함 녹음할때였나 대본 분석할때였나 성우도 경력 진짜 빵빵한데 사전 보면서 한다고 했음
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
혐성이란 말로 다 설명됨
[Code: 3153]
ㅇㅇ
위에 댓 다 받고 자기가 좋아하는 사람들(주로 순수한데 순진하진 않고 노력가고 아이돌열심히하는 착한애들)한테는 잘해줌 근데 앞에서는 ^^하핫 친구라니 뭐래~ㅎ 이럼
[Code: 3ee0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정