https://tdgall.com/341703068
view 157
나중에 렘브러리가 아콰리 대신관 해줌?
평생 레드린만 믿어왔으니까 안 돌아갈 것 같긴 한데...

아콰리 진심 ㅈㄴ 불쌍함
대신관 해주겠다고 먼저 약속했잖아...
예언에서 렘브러리가 흑신관 된다고 했다매...
마왕이랑 최측근들이 진심 사랑으로 돌봐줬는데...
어떻게 꽃 취향 겹치는 것 때문에 홀랑 뺏길 수가 있음...

애초에 신에서 마왕 된 사건도 무슨

아끼던 대신관이 결혼한다고 물러나고
걔 자식이 납치됐다가 둘이 되어서 돌아왔는데 하나가 하나를 죽일 거래서 전 대신관이 괴로워하는 걸 지켜보고
그 자식 중에 하나가 자기 대신관 됐는데 살해당하고
거기에 분노했다가 신 자리 잃고
영향력 잃어서 자기 땅에서 쫓겨나고

스노우볼 개오짐 진짜 불쌍하다
ㅇㅇ
모바일
나도 나중에 아콰리한테 돌아갔으면 좋겠다고 생각하면서 쭉 봤는데.......응...그냥 레드린한테 남아있음
[Code: d7cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하...... 우짜냐 너무 안타깝네 전개 짐작도 안 됨;;
[Code: 3675]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 아콰리 생각만 해도 마음 찢어짐 진짜 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e15b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정