https://tdgall.com/341703171
view 11812

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오타쿠의 나라 아니랄까봐 ㅅㅂ
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 개그만화 플롯이 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bd]
ㅇㅇ
아니 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4531]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포가 이렇게 무섭닼ㅋㅋ
[Code: e036]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a9c]
ㅇㅇ
모바일
남극기지에서도 스포질하다가 쳐맞은놈있지않았냐ㅋㅋㅋ
[Code: 31b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: e36c]
ㅇㅇ
모바일
다시 찾아보니 쳐맞은게아니라 칼에찔림ㅋㅋ남극기지 최초의 살인미수사건임
[Code: ac41]
ㅇㅇ
모바일
스포 당하면 화나긴 하는데 이건ㅋㅋㅋ
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔 스포야 ㅋㅋㅋㅋ 설마 1화 그 스포로 화낸건 아니겠지? 그게 제일 임팩트 센 스폰데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13df]
ㅇㅇ
모바일
추천의 아이가 뭐가했네
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
자적자 하다가 둘다 뒤졌으면 굿인데 아쉽노
[Code: 4d43]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도까지 진심이냐고
[Code: cdd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ추천의아이 뭐임ㅋㅋ
[Code: 79d3]
ㅇㅇ
종종 일어나고 그럴만한 일이기도 해서...ㅋㅋㅋ 마블 엔드게임 스포가 폭행사건 된 뉴스 생각남
[Code: a9d7]
ㅇㅇ
모바일
뭐 근친된거라도 말했나?
[Code: d12e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ이제 칼맞고 이세카이 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9960]
ㅇㅇ
모바일
존나 은혼에서 나올거 같은 일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0947]
글쓰기 설정