https://tdgall.com/341712787
view 2535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
난 역하렘이 불호라 아래 보고 보고싶은맘 싹 사라지긴함 다른건 괜찮은가 궁금해서 카카페 훑고 옴
저 템플릿이어도 발췌를 어떻게 하느냐 따라서 호 키워드여도 양산형 같아서 보기 싫어지는게 있고 어 이거 재밌겠다 싶은게 있더라
[Code: e90f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ난 역하렘 거부감 덜한데도 왜그럴까 생각해보니까 서사충이라 그런가 사건이랑 시간 지나면서 하나씩 하나씩 다 감기는거 좋아하는데 저건 그냥 다짜고짜 왜이러세요 감성이라 그런거같음ㅋㅋ.. 아마 발췌대사에 서사 암시가 있으면 좀 덜하려나
[Code: 2333]
ㅇㅇ
모바일
저 템플릿 ㅈㄴ극혐임 ㅋㅋㅍ에서 저렇게 쓰라고 강요라도 하나 발췌 대사톤도 다 비슷비슷하고, 설정이 아무리 특이해도 어차피남주들 여주한테 다 감기고 끝나겠지 작품에 대한 기대감을 다 죽여버림
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
저거 제목 뭐임?
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
황자의 보모 특기는 암살입니다
[Code: 2333]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 흥미 생겼다가 아래 읽으니까 급피곤해지는데ㅋㅋㅋㅋ 경험상 역하렘을 개연성있고 맛있게 잘말아주는거 본 기억이 거의 없음.. 그리고 역하렘 ㅂㅎ인거보다도 저 소개글 템플릿 너무 많이본거라서 갑자기 소설내용도 뭔가 예상이 갈것같고 뻔할것 같고 그런 느낌 들어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 151c]
ㅇㅇ
모바일
너무 뻔해서
[Code: f99c]
ㅇㅇ
모바일
기승전결에서 기 결을 유튜브 5분 요약 영상으로 본 기분ㅋㅋ
[Code: 6105]
ㅇㅇ
모바일
양산형 좋아하는 사람들이 봐서 써야하긴 한다더라ㅋㅋ..
[Code: 5ad5]
글쓰기 설정