https://tdgall.com/341718226
view 312

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
페르소나?
[Code: de9b]
ㅇㅇ
오른쪽은 페르소나4 주인공 왼쪽은 페3 주인공
컾은 번키타일듯
[Code: 902c]
ㅇㅇ
뭐지 얘네 이름은 없는 거임? 보통 이름으로 알려주지 않냐 써치하고 온다
[Code: ae81]
ㅇㅇ
아니 잠만 근데 보니까 시리즈 다른 것 같은데 나 사약 잘못 잡은 거냐...
ㅇㅇ
둘이 만나는건 외전작에서밖에 없긴 한데 2차에선 흥하는편일걸
[Code: 902c]
ㅇㅇ
모바일
페르소나3 주인공(파란머리) 4주인공(회색머리)
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
ㄳㄳ 페르소나 해봐야겠노...
ㅇㅇ
모바일
참고로 시리즈가 달라서 만나는 일은 거의 없다 그래도 아예 굶어죽지 않을듯
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 개쳐울음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 항상...
암튼 고맙다... 포터블인가 이거는 딱봐도 옛날꺼같고 리로드? 헤야겠지 3 할라면
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
포터블은 페르소나에서 거의 없다시피한 여주가 포함된 버전 여주로 고르면 남캐 공략 가능함 리로드는 리메이크 버전임 스토리는 남주여주 큰 차이는 없음 단지 연애요소에서 공략할수 있는 대상이 달라짐 리로드는 아예 남주만 나와서 남캐 공략 불가임 일단 리로드 한번 하고 여주가 궁금하면 포터블 꽤 싸니까 흥미 있을때 해보길 추천
글쓰기 설정